运城市水利工程建设局
当前位置:首页 > 资讯中心 > 单位要闻

我局召开2019年度总结表彰大会

时间:2020-01-11          共浏览

           2020111日上午,我局召开2019年度总结表彰大会。市水务投资建设开发有限公司董事长兼总经理崔作铭一行出席会议,局班子成员、中层干部及全体干部职工共100余人参加。吴争兵同志对我局2019年的工作进行了回顾,并对2020年的工作进行了安排。

          

         
 
     

  会议对局2019年度优秀共产党员,局工程管理部、安全环保部、工程一处、工程三处、工程六处五个先进集体和侯宝元等50名先进个人进行了通报表彰。
 

        

          崔作铭董事长对我局的工作给予了肯定并提出几点意见,一是要改企转制为契机,谋划好做大做强之路;二是要以项目承揽为总抓手,谋划年度项目盘子;三是要以队伍建设为切入点,提升专业资质素质;四是要以债务清欠为核心,加快资金回流;五是要以机制强化为动力,收入分配向一线倾斜;六是要以党建为统领,助推生产经营工作。
    
运城市水利工程建设局