运城市水利工程建设局
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业要闻

市水投公司举办庆祝新中国成立70周年歌唱会

时间:2019-09-30          共浏览
    壮丽70年,奋斗新时代,为迎接新中国70华诞,9月27日下午,市水工局四楼大型会议室灯光璀璨、气氛热烈,市水投公司“庆祝中华人民共和国成立70周年歌唱会”隆重举行。市水投公司及各下属单位全体员工齐聚一堂,共同为祖国庆生,市工信局副局长李岩等相关领导观看了演出。
 




 
 演出开始前,公司党委书记、董事长兼总经理崔作铭致辞,希望参加演出的员工们纵情歌唱,充分展现出水投人“歌唱新中国、礼赞新时代”的澎湃激情,展现出水投人忠诚担当、干事创业的精神风貌。随后,演出在合唱《歌唱祖国》的高昂旋律中拉开帷幕,对唱《不忘初心》充分表达了水投人牢记初心、不辱使命的价值追求,合唱《祖国不会忘记》诉说了水投人对祖国母亲深深的感恩之情,独唱《我的中国心》唱出了水投人饱含赤子之心的爱国情怀,合唱《我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《在太行山上》、《保卫黄河》,独唱《红旗颂》、《今天是你的生日-我的中国》、《红旗飘飘》等一首首经典歌曲精彩唱响,最后一首大合唱《走向复兴》,由70人组成演唱团,寓意祖国成立70周年,台上台下共同舞动小国旗,用嘹亮的歌声表达着水投人对祖国的无限热爱和赞美之情,抒发着大家对祖国日益强大的自豪之感。
 
 


 



 



 



 



 



  歌唱会综合运用音乐、舞蹈、多媒体等舞台手段,生动反映了新中国成立70年来,中华民族从站起来、富起来到强起来的壮阔历程,全面体现了水投人深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,为大运城水系建设实现“水清河畅、岸绿景美”的奋斗精神,充分表达了水投公司站在祖国70年华诞的新起点上,踏上新征程,为大运城水系建设再续新篇的决心和信心。
运城市水利工程建设局